ECNU“小叶子”,你们是师大人的骄傲!
发布人:ecnuxcb  发布时间:2018-11-09   浏览次数:10

他们披星而出,他们戴月而归,他们永远能量满满,贴心服务,他们是ECNU进博会“小叶子”!



11月8日,校长钱旭红、校党委副书记杨昌利及校团委一行人来到国家会展中心,慰问我校在进博会一线志愿奉献的76名师大“小叶子”。



当看到钱校长和杨书记带着亲切的笑容渐渐走近时,志愿者们惊喜万分,按捺不住激动的心情,瞬间露出兴奋的笑容。“我觉得站了三天酸痛的脚,在这一刻不疼了!”一位师大“小叶子”笑着说。


钱校长、杨书记详细询问了我校志愿者的岗位分布、服务内容、饮食休息等情况,在岗的“小叶子”分享了自己的志愿感悟和有趣的见闻,“有点儿辛苦,但是很值得。”钱校长称赞他们用实际行动践行了志愿者精神,为进博会的顺利进行贡献了师大青年的智慧和力量。



为了让志愿者更好的工作,钱校长为每位志愿者赠送了特制的“能量书券”,鼓励志愿者在服务的同时,多多汲取精神食粮,展现“不一般”的师大志愿风采!


“青春是我们的名片,服务是我们的志愿。”  自进博会开幕以来,我校76名“小叶子”在国家会展中心和“12345市民热线”开展志愿服务,为来往的访客引导指路、答疑解惑。大部分师大“小叶子”每天步数30000以上,接待访客2000余人次,每天在岗服务13小时,为“四叶草”的访客提供最优质的志愿服务。




向前进,博青春,为进博,一起来!

向前进,博青春,为进博,一起来!