闵行校区橱窗借出流程
发布人:ecnuxcb  发布时间:2018-09-12   浏览次数:10

  

1、团委宣传部管辖内的橱窗有华闵餐厅附近12格橱窗、秋林阁附近的3格橱窗和河西餐厅附近的9格橱窗,共24栏。每栏最大容纳的海报大小为宽90厘米,高120厘米。

2、橱窗借取对象为校级学生组织及各院系团学联各部门、学生社团,不接受其他团体申请。海报内容要求健康向上,不得涉及商业内容。

3、需要借取橱窗的部门需至校团委宣传部提交申请。周一到周五(法定节假日和考试周除外)下午3:30~5:00,学生之家B105室校团委宣传部可以接受申请。申请人员必须携带好需要张贴的海报,至值班同学处领取橱窗借出登记表填写,并将海报和表格给102室或106室的值班老师过目。老师同意并签字后方可张贴,执申请表到105交给当日值班同学在当晚张贴。先到者先安排橱窗。

4、橱窗内海报不予回收,申请时间过期即覆盖。

5、申请海报进窗最长周期为一周(七天)。如遇校级活动、重大事件需要通栏海报宣传,以校级部门为优先。

6、其他未尽事项,可拨打电话54342697咨询。

  

附件:闵行橱窗借出登记表.doc